Сон и явь

Сон и явь
поймать и сохранить
оставить в озере сознанья
каплю
круги по ряби бережно ласкать
скользя по ней
на утлой лодочке вниманья
куда кораблик мой
ведет тебя твой путь
и кто с тобой
в пути


Рецензии