Четверостишье - про нелюбовь

Стальных пальцев сцепленье, скрежет ржавых сердец.
Любви покажи уменье - Человек, природы венец.

Поцелуй, как шальная пуля - рвет желанья и чувства в клочья
И в холодных глазах тону я, понимая - любовь порочна.


Рецензии