с Тобой

В море чувств мы закружены с Тобою.
И мысли возвращаются к одной по кругу:
Да просто потому, что оказались мы уже полны собою
Мы не могли не стать полны друг другом!

Мы всех себя друг другу подарить не сможем,
Но все же нам доступен акт дарения:
Я подарю Тебе горение,
И от Тебя приму в подарок тоже.

27.12.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.