Мышеловочный сыр

Дважды платит скупой,но
Мышеловочный сыр - как запретный плод - вкусен
Всё - говорю я себе - спокойно
Заодно проверишь насколько ты,брат,искусен
Норку покинуть,лихо сыр вынуть
И забиться с ним в угол,озираясь
Всё - говорю я себе - лучше погибнуть
Но укусить разок этот сыр из рая
Ещё не поздно пелену с глаз долой,но
Мышеловочный сыр - как таинство греха - манит
Всё - говорю я себе - довольно
Принцип работы капкана прост и он меня не обманет
Норку покинул...И без вести сгинул!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.