Любовь - хрустальное созданье
Не урони даже во сне,
И не спеши: твои желанья
Исполнятся лишь по весне.
Мы не угадываем часто
Желанья близких и друзей:
Переживая, что напрасно
Своих обидели людей.
Любовь - хрустальное созданье,
Ее так трудно уберечь.
Зачем нам горечь расставанья,
Когда так мало ярких встречь!
Хочу увидеть, и давно уж,
Я пышную косу в цветах.
Тебя такой я вижу снова
И в сновиденьях и в мечтах.
Любовь - хрустальное созданье,
Всё чаще требует свое.
Так сколько ж надобно вниманья,
Чтоб не утратить нам ее?
Свидетельство о публикации №101010900152