Путник за небо масштабно-ирреально

Огонь сжигает душу пламя и боль заката
Одиночество на подходе раздает опять колоду
Судьба выдала карты взяв для себя джокер
Я продуваем ветрами дующими от рассвета

Пешка идет против рока презрев свою безнадежность
Ты одинок и забыли поступь твою кто стоял за тобою
След в песке растаял оставив после лишь камень
Мысли былых свершений превратились  в седой пепел

Вновь и вновь в гору что обжита лишь льдами
Безразличный айсберг бросает копье ледяного взгляда
В белый прах рассыпаясь движется твоя воля
Ангел ледяного ада развернул крыло над тобою

Рывок из сил запредельных сквозь колючие бастионы
Лапы и когти стонут в предвкушении пира ночного
Звезд ты не встретишь ступив за черту меж дубами
Мох темный как кровь дракона покроет твою память

Огонь и солнце ослепляют когда их бесконечно много
Вода твоего тела превращается в пыль пустыни
Лишь твои мысли остались развеянные на бесчетных путях
Сила взгляда жизнь оставляет если огонь побеждает

Ветер звездных течений несет по себе лодку
На носу лодки демон с мечом из стали, стали что разрывает
Страж воздушных течений гений звездных ночей
Может друг и союзник кто тебе о том расскажет

Кольцо безсмертной твердыни замкнулось
Склоны к тебе повернулись спинами, так будет на веки
Сила и хитрость столкнутся, землю покрыли осколки
Земля опять содрогнулась масса на массу вечность

Вызов  и рок  судьба и начало где начало пути
Если идешь ты по дороге, дорога тебя  ведет
Забудь о цели вспомни о смысле после опять все забудь
Найди начало в себе путник идущий за небо оседлавший ветер
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.