Я маленький гриб - псилоцибин
Рождается у меня в голове
Ха ха ха – просто бред
Вся фишка в том, что фишек нет.
Знаю ли я почему пластилин
Заставил меня из себя слепить
Я маленький гриб – псилоцибин
Я не могу себя не любить.
Вокруг карнавал краски из снов
Стены танцуют со мной танец дня
Я призираю всех тех мудаков
Для который что ни день то война
Я же танцую танец дня
Вихрь цветов из моих же снов
Я маленький гриб – псилоцибин
Меня вдохновляет моя игра!
Свидетельство о публикации №101010800053