Ганджа растет

Наш паровоз никуда не идет
Всех нас достал этот февраль
Глупые мысли и шум за окном
Спать не дают, не дают спать

Джа разрешил ехать вперед
Но все движенья только назад
Все хотят быть там где солнце встает
А тут как ни глянь – всюду закат… еееееее

Ганджа растет только там где тепло
Ганджа растет только там где май
Ганджа растет и нам хорошо
Хотя бы от мысли что она где-то растет!

Куда-то идти – бредовая мысль
Лучше сидеть или лежать
Нам все равно никуда не придти
И от зимы не  убежать

Но кто-то идет, все же идет
Всегда найдется последний герой
Много ганджи он нам принесет
Если дойдет, если только дойдет… еееееее

Chorus

Repeat&Delay


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.