В Сети

Как странно - на улице дождь...
А в Сети, как обычно - сухо...
Ты то уйдешь, то придешь...
Сердце стучит где-то глухо...

Монитор, песни тишь из колонок...
Только лампы круг обнимает...
А за окноми капель стук - звонок...
Дух печали вокруг обитает...

Тишина...
         лишь изредка - письма...
От таких же - когда-то лишенных
   любви...
Мы же все здесь - чего-то ищем...
Как и я... так и ты...

Мы здесь странники...
  В вечном поиске...
Все мы призраки...
Сумасшедшие...
Только дождь в окне и спасает нас...
Как и те... давно
Прочь ушедшие...

Только тишь в Сети...
Лишь печаль в Сети...
А куда идти... если нет любви?
Дождь на улице...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.