Странно терять разум
Тогда, когда он - нужен,
Тогда, когда он - важен
Больно его терять...
Жаль, что никто не видит...
Жальче - что - не ощущает
Как иногда убивает
То, что нельзя узнать...
Что не обнять ребенка...
Не приласкать отца...
Не быть в весь мир влюбленным...
Сразу - и до конца...
Что не увидеть небо
Не снизу, а изнутри...
И не понять все чувства
Грозной морской волны...
Жаль, что не стать птицей,
Камнем летящей к смерти,
Что не любить жизни,
Так же, как буйный ветер...
Трудно терять разум
В дождь, в суете весенней,
В страшной и темной тени.
Больно - терять себя...
Свидетельство о публикации №101010800032