Наша первая ночь с тобой...
Растворилась как дым,
стала чем-то немым...
Наполненным то ли печалью, то ли...
Каким-то составом из радости, ... боли...
Наша первая ночь - улыбнуться,
И, уходя, отвернуться,
Простившись,
уйти, расплатившись...
Забыть на секунду, минуту... то,
Что вечность тебе отдала во владенье.
Какое владенье - собственной тенью,
Разделенной кем-то издалека,
Сквозь нелепых проблем облака...
Ясновиденье - дар твой и грех,
Только в ответ ты услышишь мой смех
(И не более!), смешанный с болью
От воли, неволи
- не все ли
равно,
Раз давно
Знаешь ты о моей странной боли-не боли?
Ты спросишь: "Что нужно?"
Отвечу: "Рука"... и обьятие, что ли...
Так положено кем-то, пока...
Как-то все нереально и не воплотится...
Это просто случайная птица,
Луч, пробивший проблем облака...
Моя ноша легка... пока...
Прости, если хочешь -
Ничего не случится,
Не повторится...
пока...
Свидетельство о публикации №101010800031