Рудольф и немного тихо

Руслан , сидя у кресла
покрикивал:
(До этого, он думал, он ноты записывал)

"Суррогат из тофу и хлопьев
сушёной скумбрии"
Камин амурно мурчал.
Обгорали ресницы и кудрии.
"Я не Руслан Боделан!
Я человек для будущего.
Я компелирую мнения,
услышанные видения.
Пиар и японцы.
аиды
contempo-трения.
город жилого типа!
*****, пива мне, пива!
Голого парикмахера,
голых мойщиков автомашин,
женщин любящих ницше.
Пусто. Город для всех.
Эклогу для счастья с ливером!
С начинкой для глаз.
С поводом.
дайте,
раздайте,
разминьте...
Скиньте
муз
с плеч Орджоникидзе!!!
Ливера! Ливера!
Три гривны экстрима.
дитё с дудкой под универмагом "Украина"

Цып-цып-цып-цып... Работаем?
Вас слишком много -
твердит опять остронога.
Товары и Цены.

Глаза поэтов одного стиха
скользят по моим куплетам
"Форма" "стиха" "мала" для меня
решил я гончарным летом.
риск стиха не успевает.
Я больше греха быть поэтом"

Рудольф и немного тихо
покрикивал...


Рецензии
!!!

Клоннн   06.06.2006 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.