Зимний вечер в деревне

Тишина. Только падает снег
И собачьи вои замышляют побег
И щека холодна
И вокруг тишина
И темно. И стена - белый снег
Пелена - зыбкий полог
Вот страна. Я король
Зазеркально блестящих снежинок
И звенит тишина
Мерно падает снег
Сгинул гомон собак
Пустота. Меня нет.


Рецензии