В авто

Из тумана плывёт дорога
Неказиста и убога
Протекают острава
Плоть древесная мертва?
Впереди сплошное ?что?
Сзади шум из под колёс
Если есть в тумане кто
Уходи скорее в лес

Я сомну дыман как воск
Я артист. Товарищ Босх.


Рецензии