Огромный мир...

Огромный мир
Прекрасные картины
Как я люблю тебя
Вселенная моя
Достал из рукава факир
Платки из розовой холстины
Он оглядел торжественно публику
И я заметил в глазах его сухое любопытство:
Проглотили? нет?
Расстройство мирового хода
Во всём должны быть мера и резон
И вера в то, что делаешь
Тогда другие будут знать, что всё непросто
И на всякий случай
Всё будут делать так, как ты
Собой обогревая мир
И я вдыхая воздух
Скажу:
Вы молодцы
Всё сделали как надо
И не пришлось пускать кровь
Это к лучшему
А то - лень...
Лень.


Рецензии