Как звездный свет...

Как звездный свет, незримый в свете дня
Я лишним был, и грустны были встречи.
Моя любовь переживет меня
И может Вам осветит зимний вечер -
Как звездный свет, незримый в блеске дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.