света грани

бахрома на небе темном
заслоняет край и угол
только узкий краи остатка
отражает света грани
палью разводя при этом
и роняет их об землю
преврашая в части ночи
тех кого не встретить
радость


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.