Звезды и деревья

Отгоняют страхи ночи
темной ночи малолунья
высоченные деревья
что растут под небом низким
задевают и срывают 
звезды  лапами своими
если только дотянутся
если вдруг да полетят
оконьки на дне колодца
отражют страсти снизу
и смеются в упоеньи
безопасность удаленья
увеличивает радость
наблюденья и игры
но когда нибудь случится
и упрямство деревяных
сможет к звездым
прикоснутся


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.