Когда я уйду

Сколько осталось закатов?
Сколько еще рассветов?
Когда я уйду?
Когда я уйду и увижу
Своими глазами Лету?..

Дни и ночи проходят;
Когда с тобой встречусь, не знаю,
Но все ж буду ждать...
Но все ж буду ждать тебя я,
Когда все на свете бросая,
С тобою уйду.

Этот день я узнаю скоро:
Не минет и сотни лет.
Может быть, вернусь я снова,
Чтоб опять увидеть свет.

Год за годом уходит,
И в алых лучах заката
Ночь хоронит день.
Но, возрождаясь снова,
В алых лучах рассвета
Ночь хоронит день.

Что бы еще не случилось,
Сны останутся снами:
С тобой и со мной.
С тобой и со мной, и со всеми
Нами...

Этот день мы узнаем скоро:
Не минет и сотни лет.
Может быть, вернемся снова,
Чтоб опять увидеть свет.


Рецензии