Когда Солнце взойдет

Солнце взойдёт и высушит лес.
Пожухнет трава от ярких лучей,
Завянут цветы, растают снега,
Закончится вся жизнь на Земле.
Это будет тогда, когда Солнце взойдёт,
И наступит день, а пока что ночь.
... Когда Солнце взойдёт...

Долгожданный рассвет сменит тёмную ночь.
Утром вряд ли роса на траву упадёт —
Сгорит всё дотла: и сталь, и вода,
Лишь только Солнце снова взойдёт.
Это будет тогда, когда Солнце взойдёт,
И наступит день, а пока что ночь.
... Когда Солнце взойдёт...

Солнечный свет давал нам жизнь.
Время то безвозвратно ушло.
Солнце для нас стало врагом.
Солнце теперь — смертоносное зло.
Это будет тогда, когда Солнце взойдёт,
И наступит день, а пока что ночь.
... Когда Солнце взойдёт...


Рецензии