Завтрашний день

Ливни сезонные уходят в никуда,
От меня забирая тебя.
И каждый день солнце светит мне в глаза,
А я ожидаю дождя,
Но это совсем не беда.
Знаешь, ведь иногда
Завтрашний день наступает
Гораздо раньше, чем его ожидают...

В тебе темно-сером сразу после дождя
Я видел, пролетала звезда.
Слилась на мгновение с подругой она
И прочь унеслась навсегда,
Но это совсем не беда.
Знаешь, придет зима...
И завтрашний день наступает
Гораздо раньше, чем его ожидают,

И утро может скорее придти
(На месяц, два или три),
Лишь только его позови...


Рецензии