Виртуальной подруге

Я ждал тебя каждую ночь
Письма твои читал
Меня забирали прочь
А я о тебе мечтал

Какая ты я не знал
Вернее твой внешний вид
Не сильно меня волновал
Твоими словами был сыт

Ты так была далеко
И все-таки очень близка
С тобою было легко
Как ни с кем,  никогда

Но вдруг наступила зима
Не снегом, а в сердце моем
Я даже не тосковал
Просто устал быть вдвоем..

Но каждой зиме есть финал
Наверно я был не прав
Я просто тебя потерял
Так до конца  не узнав…

Конечно себя оправдать
Получиться у меня
Но так ли хочу я лгать?
Мне не хватает тебя…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.