No comments

Ты был души моей отрадой,
Моим ты вдохновеньем был,
С тобой поговорить всегда была я рада,
Возможно, даже,ты меня любил
По-своему...
Но, что мне разговоры?
Когда не видно глаз твоих,
Улыбок,жестов,мимики,походки,
Что стоят остроумия находки
Для нас двоих?
Все кануло...А жаль...
Bедь начиналось всё,как чудо,
Кто знал,что вот таким он будет,
Наш конец?
Все завершилось...No comments.
 


Рецензии