Беглецу

Много в душе моей осталось боли
Напоминаньем о тебе.
И времени река его не смоет,
Оно останентся во мне.

Тебе исчезнувшему, канувшему в лету,
Мой стих!
Тебе бродящему по белу свету,
Пишу. Иных
Не вижу я путей тебя догнать
И для твоих
Звучать ушей, что жду и буду ждать
Пока жива!Моих
Надежд узнать ты сможешь почерк,
В исписанных листах.
Все мысли, чусвтва - этот очерк,
О неслучившихся мечтах!

Вернешься ж если, но уйду я -
То не конец! Всему итог -
С тобой стихами проведу я,
Заветный диалог.
И на могилу попрошу я
Прийди Беглец,
И мне в замену поцелуя,
Оставь венец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.