бесконечное посвящение

.....тебе, кареглазый...
_________________________

позабыла...
не успела сказать, что люблю.
загрустила...
тебя отдала декабрю.
посветлело...
в рождении нового дня
поняла -
это ты позабыл про меня.

всё забыл...
не успел о любви рассказать.
загрустил...
и не стал в январь меня брать.
потемнело...
в затухании этого дня
сознаешь -
это я позабыла тебя.

позабыла...
не успела сказать, что люблю.
ect...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.