Мой сад кота Р. К

В саду кота деревья темно-сини,
Ты посмотри, какая красота!
Прищурь глаза и улыбнись. Ты видишь
Мой сад кота, любимый сад кота?

Там облака всегда стоят над нами,
И тихо уплывает вдаль листва.
Там по ночам уныло бродят тигры
И стережет ночной покой сова.

Там солнце отражается в стакане,
И воробьи взмывают в небеса,
Хлеб пахнет помидорами и тмином...
Там в сумерках прозрачные леса.

Там птицы по утрам поют на идиш,
Там мамеле, там папа, там сестра...
Ты плачешь? Неужели ты не видишь
Мой сад кота, любимый сад кота?


Рецензии
Вот это ностальгия по дому! Вот это я понимаю! Даже слёзы выступили.
Просто и красиво.

Игорь Гонохов   13.05.2009 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.