Аркадию Брязгину... мимолетное

Ты так молод,
хоть и осторожен,
что боишься чувствам дать названье.
Знаю, знаю -
я влюблялась тоже
в глупеньких мальчонков
под Рязанью.
Мне б такой попался понарошку
в те года,
когда цветы не вяли...
Прежде чем приедет неотложка,
позвони мне
в памятные дали.


Рецензии