Ты - милая, ты - нежная...
Приятно-непонятная,
Кристально-белоснежная,
Задумчиво-приятная.
Ты - самая красивая,
В миру звездой блеснувшая,
По-детски Ты ранимая,
В душе моей уснувшая.
То сказочно-вечерняя,
То утренне-усталая,
Своей природе верная,
С мечтами ярко-алыми.
Ты - боле всех мне нужная,
Никем не укротимая.
Зачем не Твой я суженый,
Раз Ты - моя любимая?
Свидетельство о публикации №101010700198