Забыть

Я рисую на запястье красный крест осокой...
Пусть меня забудут все - я в траве высокой.

Я увидел в небесах стаю птиц кричащих...
Не вернется сын домой - он теперь пропащий.

Пусть целует небосвод ночь чернее тучи...
Будет мне светить луна из-за горней кручи.

А с утра разбудит трель - жаворонка лира...
Позабудьте все меня - я ушел из мира.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.