Кто-то рылся в моей голове
И пытался найти ответ
На все то, что скопилось во мне
За последнюю тысячу лет
Кто-то рылся в моей голове
И не зная чего искать
Отыскал все то, что хотел я тебе
Признавшись в любви отдать
Можно простить то, что он был пьян
Он устал и отправился спать…
И тех слов я тебе не сказал
И не дал, то что хотел тебе дать…
Chorus:
Но я не ищу оправданий
Я знаю кто виноват
Ветер который играет словами
Тот что уносит в ад
Но я не хочу признаваться
Я знаю ошибки свои
Знаю мы снова будем смеяться
Над странностью нашей игры
---
Кто-то нарочно путал слова
Он увлекся этой игрой
Это были слова для тебя
А я их сказал другой
Он зачем-то напился вина
И стал просто невыносим
И издевалась над ним луна
И солнце смеялось над ним
Но он сбросил с себя этот сон
Очнулся и стал кричать
О том, что станет другим
И вечно тебя будет ждать…
Chorus
Свидетельство о публикации №101010700121