Я вспоминаю тебя

Облака над нами проплывают,
А под нами вертится земля.
Не поверишь, днями и ночами
Я вспоминаю тебя.
Словно зверь, крадущийся во мраке,
Словно в травах прячется змея, —
Боль в душе живет, а это значит:
Я вспоминаю тебя.

После жаркого лета,
После июньских дождей,
После моря и света
Все равно ты будешь моей.
После долгой разлуки,
После бессонных ночей,
После боли и муки
Все равно ты будешь моей.

Я в толпе тебя ищу глазами
И бросаюсь к телефону зря.
Почему же до сих пор, не знаю,
Я вспоминаю тебя?
Облака мне небо закрывают,
Из-под ног уносится земля.
Отчего же днями и ночами
Я вспоминаю тебя?

После жаркого лета,
После июньских дождей,
После моря и света
Все равно ты будешь моей.
После долгой разлуки,
После бессонных ночей,
После боли и муки
Все равно ты будешь...


Рецензии