Холодная любовь

Отпусти меня — я только уйду,
Чтобы впредь не вернуться домой.
Сам отсюда дорогу найду.
И не провожай — я больше не твой.

Извини меня, но нужно идти.
Ничего здесь поделать нельзя.
Я скажу тебе лишь: “прощай” и “прости”,
Ты не сможешь больше меня удержать.

Я не хочу отвечать
На все вопросы твои,
Мне надоело молчать
В ответ словам о любви.

Мне больше нечего ждать.
Тебя прошу: “Отпусти”,
Ведь я устал от тепла
Твоей замерзшей души.

Не будет места мечтам
И обещаньям твоим,
Ведь я себя не отдам
Твоей холодной любви


Рецензии