Убийца

Я сегодня был тобой закован
В кандалы своих страстей,
Но теперь меня освободила,
И, воскреснув из своей могилы,
Я опять спешу к тебе.

Я ищу тебя повсюду,
Как погибель от ножа.

Ты — космическая, сексо-наркотическая,
Динамическая птица.
Мне не сложно, пусть и невозможно,
Может, безнадежно ошибиться.
Я страдаю, кровью истекаю,
Но тебя прошу еще продлиться.
Ты все знаешь, но не отвечаешь,
Жизнь мою сжигаешь, ты — убийца.

Вот опять в своих руках имея
Нить спасенья от себя.
Я сдержаться вновь теперь не в силах,
В венах жизнь моя уже застыла,
Я лечу из рамок дня.

Я тебя искал, как смерть,
Да, но ты — она и есть!

Ты — космическая, сексо-наркотическая,
Динамическая птица.
Мне не сложно, пусть и невозможно,
Может, безнадежно ошибиться.
Я страдаю, кровью истекаю,
Но тебя прошу еще продлиться.
Ты все знаешь, но не отвечаешь,
Жизнь мою сжигаешь, ты — убийца.


Рецензии