Снежный столб

Солнце закрывает снежный столб,
Грустные мысли теснятся в груди.
Я сижу и думаю о том, что
Вся зима — впереди.

Снег прошел тяжелым сном,
Утром солнце свет зажгло,
Слабый ветер бьет в лицо,
Капли с крыш летят в окно.

Снег идет уже всю ночь.
Снег и мороз стучат в окно.
Я сижу и думаю, что
Лето кончилось давно.

Снег прошел тяжелым сном,
Утром солнце свет зажгло,
Слабый ветер бьет в лицо,
Капли с крыш летят в окно.

Солнечный луч стучится вновь,
Слегка ослепляя меня,
Он навеял мысль о том,
Что скоро придет весна.

Снег прошел тяжелым сном,
Утром солнце свет зажгло,
Слабый ветер бьет в лицо,
Капли с крыш летят в окно.


Рецензии
От снежного столба
И капли не осталось.
А зимняя раба
В гарем Весны
Умчалась.

Пинский Д Т   30.03.2004 17:42     Заявить о нарушении