Мы рядом

Ни звука, ни стука не слышно вокруг,
Ни смеха, ни крика ни там, и ни тут.
Мир странным молчаньем наполнился весь.
Не бойся, я рядом, я рядом, я здесь.

Ни вздоха, ни взгляда — кругом пустота,
Ни скрипа, ни шага, ни взмаха крыла.
Лишь ветер качает ночные цветы.
Мы рядом, мы рядом с тобой, я и ты.

Всё словно уснуло, забылось во сне,
Ни стона, ни звона не слышно нигде.
Лишь звёзды роняют нам с неба огни.
Мы рядом, мы рядом, с тобой мы одни.

Кругом стонет вьюга, идёт снег с дождём,
Их не замечаем с тобою вдвоём.
Любые ненастья для нас — не беда,
Ведь рядом, ведь рядом, мы рядом не зря.


Рецензии