Бросишь, но не сможешь поднять

   Бросишь, но не сможешь поднять…
Время сотрет все…
Жить - не умирать ,
Явь не сон….

….прядь волос
Нежно твоих возьму,
Будто шелк.
И тихо тебе скажу:

«Не молчи ,
Я жду от тебя ответ»-
-Алгоритм.
Простейшее.
«Да или нет.»

Нет......

….помню, тебе подарил
Небо звезд.
Ты улетела к ним
Оставив злость…
 
И положив на сердце мое
Грусть
Ты не дашь мне еще
Долго уснуть.

Может быть время сотрет все…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.