Почти всем моим ровесникам...

Вы, себя потерявшие
В пространстве своих эмоций,
Разного рода позиций,
амбиций,
общественных функций,
странно-отвратных традиций...
и просто -
среди поллюций.
Вы... среди всех девиаций
забывшие -
Чистые чувства
И мыслящие -
приторно-грустно...:
- "Ах, на душе так пусто!"
Противно, когда обьятия
Каждого... каждого...
Дань Камасутре,
Которую вы изучили
На практике
слишком уж быстро,
Без искренности и без чувства
нежности даже...
Изображаете взрослых
Теряясь на дне стакана,
или в марихуане,
или...
Да черт с ним, с или!..
Что-то хотите каждый...
Разводите сантименты
(в некоторые моменты)
Только вам это не важно
Скорее... еще - не нужно...
Как же, скажите, как же
Можно любить вас?
Не скажет
мне
ни один из вас...


21.02.2000 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.