Дороги Зла

Солнечный диск, только солнечный диск,
А под ним загорается мир.
Загорается огненный шар под названием земля.

Мир вдруг сжался до милисекунд.
И не стало его в тот же миг.
Оказавшись на грани путей
Ты выбрал не тот, за что и погиб.

Красная кнопка, чужая жизнь.
Вместо крови живая ртуть.
И в кипящем огненном котле
Останется лишь наш звёздный путь.

Ну а всё начиналось не так.
Ты был счастлив,ты был любим.
И земля для тебя цвела,
Был огромен этот светлый мир.

Но в миг стал этот мир другим,
Для тебя, но не для других.
Непонятной стала судьба,
Ты устал жить только для них.

Солнце вдруг завершило свой круг.
Ты остался один в темноте.
В этот миг красной кнопкой была
Твоя жизнь, но ты выбрал смерть.

Красеая кнопка, чужая жизнь.
Вместо крови живая ртуть.
И в кипящем огненном котле
Останется лишь наш звёздный путь.

Пусть клубится вселенский пар
Над тем местом где была земля.
Завершён лишь один из кругов.
Мир идёт по дорогам зла.


Рецензии
Мысль Ваша понятна. Но выражена на мой взгляд слабовато. Тем более, что тема добра и зла довольно деликатная вещь (и так много штампов и неудачных опытов. Жлаю Вам оттачивать Ваши вещи более основательно, прежде чем выставлять их на обозрение пишущей братии. Всех благ, сильных переживаний и удачи.

Плавун   06.01.2001     Заявить о нарушении
Спасибо за честную критику.Постараюсь в следующий раз
написать что-нибудь более достойное взгляда пишущей братии.

Nikar   07.01.2001   Заявить о нарушении