Расставание?!

Если не трудно, взгляни на часы.
Помнишь, тебе я сказал
Время, когда должен уйти,
Так вот, этот час настал.
Знаешь, я пойду,
Может, встретимся вновь.
Будешь ли ты меня ждать?
Нет? Тогда я вернусь!
Хочешь пойти со мной?
Зачем? Чтобы я не скучал!
Нет? Ну, черт с тобой.
Я ухожу, прощай!


Рецензии