О чём я сейчас думал
Как мотыльки к теплу и свету,
летим и в пламени сгораем
коварном, но чего тебе-то -
ты ждёшь того, кто несгораем
2.
Глупец, к тебе желая прикоснуться
он в пепел превратится на лету,
а ты, сгубив надежду обмануться
в который раз сорвёшься в пустоту
3.
Да время не такой огонь потушит,
иссякнет и не эдакий поток,
и разве что загубленные души
наведаются в тёмный уголок
Свидетельство о публикации №101010600292