Двое

Радость свидания
Томление разлукой
Боли,страдания
Любимые руки!

Нежно ласкаю
Кудряшки волос,
Запах лесной
Через жизнь я пронес!

Свист соловьинный
Стрекот кузнечика,
Вечер так длиннен-
Голые плечи!

Нежно прикрытые,
Лесом и хвоей
Берег изрытый ,
Нас, только двое!

Все вспоминаю
Сейчас я иначе,
Как мы встречались!
И сердце заплачет.


Рецензии
Я плачу вместе с вами ФОМА!
____________________________
Спасибо, мне было очень приятно!

Annikov   08.01.2001     Заявить о нарушении
Мне тоже. Спасибо!

Фома   28.01.2001   Заявить о нарушении