Стихи без ответа
стенку за стенкой,
Не обращая внимания
на царапины да ссадины.
Путь к улыбке столь прост,
краток и сложен.
И это - путь понимания.
Путь к свету мечты,
к осознанию;
К тебе,
да к себе
и ко всем.
К тому, что не каждый найти
сможет в глубине,
бесконечной и беспроглядной
тьме Марианской впадины. И
чрез разрушенный мост
Идти возможно.
Надо лишь силой желания
Понять кто же ты...
себе,
и тебе,
да им всем...
в мире проблем,
снега и лета...
это стихи без ответа...
себе,
и тебе,
да им всем...
Свидетельство о публикации №101010600276