заметки на полях

Проснувшись утром, Она улыбнулась. В окно ярко светило солнце.
"Интересно..."- подумала Она, - "и чего это мне так радостно??Ведь несколько
дней я не увижу его". Но душа пела. Всё располагало к этому. И яркое солнце и
наступившая хорошая погода. Тут Она сообразила, почему у ней нет горечи от
расставания, а лишь небольшая грусть. Ведь они расстались, но продолжают
постоянно думать друг о друге. Она почему-то была уверена в том, что Он
вспоминает о нёй. А уж сама она постоянно думает о Нем.

Она потянулась, лёжа на диване. "Как здорово, что Он есть.." - подумала она,
закрыв глаза."Я сделаю всё, чтобы он был счастлив. Странно, что у меня никогда
не возникало такого желания в отношении других..." - думала она. И, представив
его, снова улыбнулась. "Как хорошо, что он есть" - эта мысль не оставляла ее.
Она встала и, не одеваясь, подошла к компьютеру и включила его. Она знала, что
его нет, но надежда была сильней разума. Вдруг она увидела, что от него пришло
сообщение. Душа аж взлетела от счастья. Но сообщение пришло, а его уже не было.
Но, зная, что так и будет, она не разочаровалась. Когда она прочитала сообщение,
то настроение стало ещё лучше. Она улыбнулась. "Как же я люблю его!" -
подумалось ей.

"Без тебя нет меня. Ты волнуешься зря.
 Заблудись в моих снах, улыбнись мне в ответ.
 Я с тобой, я твоя. И для меня не секрет:
 Без меня тебя тоже нет..." - доносились слова песни, которая ей очень нравится.

Эта песня ей очень напоминала их взаимоотношения...Она, действительно, сейчас не
видела другого смысла жизни, кроме как сделать его счастливым. "Без тебя нет
меня..." - это были слова, сказанные другими, но они точно отражали ее
чувства...Она снова легла на диван и погрузилась в мысли... Это были мысли ни о
чём... Она думала, что как странно всё в жизни... Ещё несколько дней назад они
даже не догадывались о существовании друг друга... А сейчас она способна всё
сделать, чтобы быть вместе с ним... И делает это... Последствия этих действий
она не знала... Но точно знала, что всё делает правильно. Она стала жить только
для него... И ей это было приятно. Она не могла понять этого, но это был факт...
"Я безумно люблю его..." - подумала она. Закрыв глаза, она улыбалась... Погоде,
солнцу, теплу и ЕМУ... Он этого не видел, но она всё равно улыбалась своей
Любви...


Рецензии
Дарить любовь!
Прекрасно это,
Как загорать у моря
Летом.

Mot   06.01.2001     Заявить о нарушении
а получать ее
еще прекрасней...
жить без нее-
что может быть ужасней?

Asketka   07.01.2001   Заявить о нарушении
Временами можно, чтобы созреть для новой:)))

Mot   07.01.2001   Заявить о нарушении
не перезреть бы!)))

Asketka   09.01.2001   Заявить о нарушении