Солнце, остров, пустая вода...

Солнце,остров,
Пустая вода.
Одиночества
Странная радость.

Ждать устала,
А вокруг,лишь вечный покой
Тишина -
Как разящее жало.

Вдруг задуматься -
Ведь тебе же уже всё равно,
Что любить,
Что с обрыва на камни.

Если бросишься -
Вечный покой.
А любовь ?
А любовь тебе в тягость.

И вот утром,
В безветренной,верной тиши,
Встав над городом,словно богиня,
Ты шагнёшь навсегда,в свой последний полёт,
Оставаясь мысленно с ними.

С теми кто:
Никогда никого не любил,
Кто жил только вечною славой,
Кому верила ты,кто простил,
Кто жил с вечно открытою раной.

Город встретил тебя высотой,
Сквозь которую бысто промчишься
Ты, осознавшая вечный покой,
Навсегда с этим миром простишься.

На прозрачных камнях мостовой
Отразится немая усталость.
И глухая,нелепая старость
Никогда уж к тебе не придёт.


Рецензии
Мне очень понравилось! А можно спросить, где можно почитать тот стих, который у Вас эпиграфом после фото размещен? У меня слабость к вампирской тематике :-))

Ксения Морисвиль   04.12.2001 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо. На любом из муз сайтов. Это песня группы Ария
из альбома "Химера", под названием "Вампир".

Nikar   04.12.2001 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.