Дорога в детство

Я возвращаюсь, я видела много,
И радость и боль и даже войну,
Я выбирла из сотни дорогу,
По этой дороге обратно иду,

Я возвращаюсь, но не надолго,
Я знаю как смерть правит балом во тьме,.
Как мучает пуля попавшая в сердце,
Как душит тревога при полной луне,

Я возвращаюсь, но вижу руины,
Дом мой разрушен, и канул в тьму,
Кровь на земле, просторы в могилах,.
Мне больно смотреть, но я все же иду,

Закатное небо пугливо садится,
Слезами кровавыми небо горит,
Я возвращалась сюда что б просться,
С детством проститься и снова уйти,

Я опущусь на колени у склепа,
Здесь похоронено дество мое,
Здесь пахнет свободой и утешеньем.
Н могиле одной вижу имя свое,

Могила моя, заросшая былью,
И память в сердцах обо мне не живет,
Время кончается, уже выросли крылья,
Пусть ветер укажет мой новый полет,

Я не вернусь, дорога забыта,
Я дань отдала покланилась судьбе.
И в прошлое дверь на веки закрыта,
Прощай мое детство не вернусь я к тебе......
 


Рецензии
Супер. Слёзы не льются только потому, что сам такой же.
Кстати твои стихи вдохновили меня на написание ещё одного
Вообще - то оно посвящено тебе , но я боюсь тебя испугать
таким посвящением. "Солнце,остров,пустая вода ..."
прочитай если интересно будет .

Nikar   06.01.2001     Заявить о нарушении