Новогодняя ночь для меня и тебя

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ,
ОТ МЕНЯ РУКИ ПРОЧЬ,
ОТ ТЕБЯ РУКИ ПРОЧЬ,
НАМ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ...

МЫ ЛЕТИМ МЕЖДУ ЗВЁЗД
НЕИЗВЕСТНО КУДА
НАС МОТАЕТ СУДЬБА
А ВОКРУГ ПУСТОТА..
А ВОКРУГ ТЕМНОТА..
НЕМОТА..


НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
НАМ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ
РУКИ ПРОЧЬ,
МЫСЛИ ПРОЧЬ,
БОЛЬШЕЗВЁЗДАЯ НОЧЬ....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.