Про людей пугливое

Ярким маковым соком
по трещинкам
по извивам струящихся жил
льются слёзы мои
словно вечности
безмятежно танцующих крыл.
Нерастраченных сил - колыхание...
словно буря - юнец
без отца
бьётся сердце пугая желание
без какой либо веры в истца. 


Рецензии