Мастурбация или страдания десятиклассницы валечки
Между прочим
Все мы дрочим.
Иосиф Бродский, нобелевский лауреат
Клитор стерт как мел в десятом классе,
Бедра стройны, сексуален рот…
Хочется тебе подружку Асю,
И соседа с парты справа – Васю –
Только он не хочет, не ****.
Бедра длинные, почти от шеи,
Платье туго сдавливает грудь,
И хотят ребята, но не смеют
Под шумок меж ног тебе воткнуть.
Все, чего твои коснутся руки, -
Начинает рваться и стонать,
Парни дружно прячут руки в брюки,
Чтоб ствола движенье оборвать.
С флердоранжем и в чулочках белых
Шествуешь с подъятой головой,
И вослед взирают очумело
Класса три примерно за тобой…
Ты слывешь по школе потаскуньей,
О тебе ребята видят сны,
Только ты лишь милая шалунья
Жаждущая чуточку весны.
Ты совсем не будешь недотрогой,
И кого-то нежно полюбя,
Ты пойдешь такою же дорогой,
Как и все, что были до тебя!
Ты еще послужишь государству,
Не один трусы с тебя сдерет,
После будут всякие мытарства,
Будет нашей армии приплод.
И тебя конечно отколбасят,
Встретив в парке вечером одну,
Но покуда прынц твой, олух Вася –
Только дрочит, дрочит на Луну…
. . . . . . .
Оттого от школьного маразма
Скрывшись в туалет и стиснув рот,
Ты себя доводишь до оргазма,
Пальцы запустив под свой живот!
Янв. 2001
Свидетельство о публикации №101010600226