Память

Я все чаще тебя забываю,
Но, когда вспоминаю - люблю.
И с ума сходить продолжаю,
И стихи тебе снова пишу.
И дышу твоим запахом пьяным,
И в ночные гляжу глаза...
Что с того, что я матерью стану?
Что с того, что чужая жена?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.