Демократия определение

Демократия – форма государственного устройства, обладающая наибольшим количеством внешних атрибутов истинного народовластия.
Трагедия демократии заключается в том, что как только некий индивид отважится разработать и озвучить более совершенную с точки зрения народовластия модель устройства общества, это действие будет признано призывом к свержению существующего строя, что, согласно демократическим нормам, является одним из наиболее страшных преступлений против сообщества.

2000


Рецензии